オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2022/9/11 22:14:57

リニューアルしたこのオルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】。
2022年8月23日から発売とのことで、新しいバージョンの使用は今回が初めてでワクワクw

新オルビスユーが叶えるのは、初期エイジングケア*2世代の「肌の基礎体力*1」に着目した2つの独自アプローチ★
■「高める」:肌のうるおいにアプローチ!「MCアクティベーター*3」新配合
■「維持する」:肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール*4」を国内で唯一*5、高濃度で配合!
(※1 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと
※2 年齢に応じたお手入れのこと
※3 オトギリソウエキス
※4 デクスパンテノールW
※5 2022年5月Mintel社データベース及び先行技術調査による当社調べ )

ということで使用した感想を♪
ボトルは残量の分かるプラスチック製のボトル!
容量・価格:180mL 2,700円(税込 2,970円)
リニューアルして、このキャップ部分が変わったよ!
キャップの下部にカット部分があるのがリニューアル品!
クルクルっとキャップを回すと出し口部分が!
出し口部分はラッパ状になっていて、ドバっと一気に出しすぎてしまうこともなくとても使いやすい!

手に出してみると、透明でとろみのあるテクスチャー。
香りは特にしないかな〜?
洗顔後の肌に使用するととろみのあるテクスチャーが肌の上でサラリとしたテクスチャーに変化し肌なじみがよくしっとりとした使い心地♪
重さのない仕上がりで、この季節にも使いやすく自分好みなんだよ〜!
リニューアルしても、お気に入りの使い心地だったのでこれからもオルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】を愛用していきたいでーっす!!

「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-11 22:13:45 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

_koyuto_さん _koyuto_さん オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中です 発売から数多く…続きを読む
えり0510さん えり0510さん 濃密なのにぐんぐん浸透* うるおいを届けて守る 進化系"とろぱ…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中 デザイン性あふ…続きを読む
トウモロコシばたーさん トウモロコシばたーさん 敏感にも優しい感じで、ベタベタすることなくサッパリ感もある…続きを読む
beautifulcosmeさん beautifulcosmeさん オルビス初期のエイジングケア*シリーズで、発売から数多くのベ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ