ニベア / ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/11 23:31:00

カサついた唇にも、体温で柔らかくとろけて密着します。

色持ち重視で普段からティントを愛用してるのですが、カサついた唇だとティントの色味が濃く出たり薄くでたり、発色にムラが出てしまうのが悩み。こちらをあらかじめ一塗りしておいて、軽くティッシュオフ、それからティントを塗るとなめらかなテクスチャーで保湿ケアすることができ、色モチににも期待できそうです。

仕事中乾燥を感じた時にささっとデスクで塗り直せるのもリップならでは。2?3mmほど繰り出して使いますが、繰り出しすぎても戻るタイプです。これはありがたい。

唇も日焼けするので、SPF配合なのも嬉しいです。

蜂蜜の香りつきもあるので、なくなったらそちらを買おうと思います。

ニベア様からいただきました。

• 2022-09-11 23:30:59 by のんぷれっそさん
  • 2022-09-11 23:31:00 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

かにたべたいさん かにたべたいさん お高いリップ下地も同時に購入しましたが、こちらのほうが潤って…続きを読む
まるにかわさん まるにかわさん 唇が乾燥するので持ち歩けるリップを探して購入。 するする塗れ…続きを読む
あちみねさん あちみねさん メルティじゃない方をリピートしてましたが、メルティを使ってみ…続きを読む
ひつじあるぱかさん ひつじあるぱかさん 前にバズっていたのは知っていましたが だんだんと寒くなってき…続きを読む
siddさん siddさん 匂いがキツすぎなくて良かったです。とろけるような感触で塗り心…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプページの先頭へ