MY HONEY REMEDY / ハニーケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > MY HONEY REMEDY > ハニーケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > レィコさんの口コミ

レィコさん
レィコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/12 15:02:16

シャンプートリートメント、オイルと全てラインで愛用しています。
私の癖毛で多くて乾燥した髪の毛が乾かしただけで纏まり、翌日もしっとりツヤツヤ、手櫛でスルンとなので1本使い切る時には感動してとってもお気に入りです。
縮毛矯正を年に2回(その時にサロントリートメント)カラーは毎月のロングですが、美容師さんにも髪質を褒めていただけるくらいになりました。
ハチミツなので時間経つとベタつくかな?と思う方も少なくないと思うのですが、全くベタつくことなく夏場も大丈夫でした!
販売店が少なくて、公式のオンラインで私はいつも購入していますが、@コスメさんにも取り扱いがある事が分かったので急ぎで欲しい時や、小さいサイズが欲しい時は利用させて頂きたいと思います。

レィコさんのクチコミをもっとみる

貴蝶さん 貴蝶さん 美容師さんから勧められて購入しました。 私の髪はクセがあるの…続きを読む
777アキさん 777アキさん 今まで、サロン購入のシャンプーやトリートメント、知人から良い…続きを読む

MY HONEY REMEDYについて

ハニーケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ