プリマヴィスタ / プリマヴィスタ ポアレスフィクサー 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ ポアレスフィクサー > 口コミ一覧 > 歯みがきこさんの口コミ

2022/9/13 09:40:37

プリマヴィスタから新発売されたさらさら肌にメイクアップしてくれるパウダーです。
フェイスパウダーには珍しく、ラベンダー、ルーセント、フェアリーピンク、ベージュ、クリスタルパール、メロンというカラフルな6色展開!

私のは写真のメロンです。ほんのり薄い緑色。
粉がすごく細くて本当にサラサラとしています。
手に塗ってみたのですが、伸ばすと色の緑っぽさは少なくてすごく肌に綺麗に馴染んでくれました。一応撮ってみたのですが写真では分かりづらいほど厚塗り感がなく、自然な仕上がりでした。
パフとパウダーの仕切りがネットになっているので満遍なくパフについてくれるところも使いやすかったです。

写真1枚目の通りケースとパウダーは別売りなのですが詰め替えるのは簡単でした。
ケースにはパフとミラーも付いているのでこれ1つ持ち運べばいつでもお直しできます。

「プリマヴィスタ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-13 09:40:36 by 歯みがきこさん
  • 2022-09-13 09:40:37 by 歯みがきこさん

歯みがきこさんのクチコミをもっとみる

°*ぱるるん*°さん °*ぱるるん*°さん プリマは下地をずっと愛用していました。 年中Tゾーンの皮脂が…続きを読む
たまつちさんさん たまつちさんさん メロンを購入! パフがふっかふかで気持ちいい。 サラサラにな…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん Primavista ポアレスフィクサー / クリスタルパール プリマヴィ…続きを読む
hdmi30さん hdmi30さん @cosme様よりプレゼントでいただきました。 ノーファンデ派なの…続きを読む
*ナさん*さん *ナさん*さん @cosmeプレゼントで頂きました。 謳われている通り、毛穴レスな…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ ポアレスフィクサーページの先頭へ