Richelle LASH serum / Richelle LASH serum 口コミ

アットコスメ > Richelle LASH serum > Richelle LASH serum > 口コミ一覧 > HYAKUさんの口コミ

HYAKUさん
HYAKUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/13 12:26:29

リシェルラッシュセラム(まつ毛美容液)をお試しさせて頂きました。

”1ヶ月でまつ毛に革命を”がキャッチコピー。
全国に18店舗ある人気マツエクサロン『リシェルアイラッシュ』さん監修の国産まつ毛美容液
マツエク中の方でも安心して使えます。

月間400名の施術を行うアイリストと1年もの歳月をかけて作ったまつ毛美容液とのことで、まつ毛と向き合う本気度が伺えますね。

美容有効成分17成分配合。

代表的なものだと
【アカツメクサ花エキス】
ビオカニンAという成分がまつ毛が抜ける原因を作る成分の分泌を抑制。
【アセチルテトラペプチド-3】
強力な細胞修復作用を持ち、毛を作る毛包細胞の再生を促します。
【リンゴ果実培養細胞エキス】
リンゴ細胞から生まれたハリとツヤをもたらす美容成分。
【アロエベラ液汁】
毛の状態を整えることで切れ毛を抑え、抜け毛の進行を緩やかにします。

毎日惜しまず使える7ml入り。
同価格帯の有名まつ毛美容液が1.5ml?2mlなのに比べるとかなりの大容量。
私の場合ですが、2ml入りでも4ヶ月以上は余裕でもつので7mlって何ヶ月もつんだろう?

洗顔後など清潔な状態のまつげに使用します。
1日1回、目に入らないように注意してアイラインを引く要領で上下のまつ毛の根元に塗布するだけでOK。私は夜寝る前に塗布しています。
使用後は筆先を拭き取ると清潔に保てますよ。

まつ毛美容液って数ヶ月単位で長く使うものだし、皮膚に直接筆をつけるので中身が汚れていないかずっと気になっていたのですが、リシェルアイラッシュセラムは薄いピンク色のクリアタイプのボトルなので中身が見えて清潔感があるところがお気に入りです。

長めの細筆タイプなので目のキワまで塗りやすい!
目尻、目頭の短い毛の生えている部分までしっかり狙って塗布できます。
誤って目につっこんでしまったり液含みが良すぎて塗りすぎることも減り、今のところ他社製品でおきたようなかぶれや色素沈着も起きていないので長く使い続けられそうです。

• 2022-09-13 12:26:28 by HYAKUさん
  • 2022-09-13 12:26:29 by HYAKUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Richelle LASH serum)

HYAKUさんのクチコミをもっとみる

ぷりんこすめさん ぷりんこすめさん @richellelashserum まつ毛美容液 マツエク専門店がプロデュー…続きを読む
いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん 見た目も可愛いまつ毛美容液(*^^*) お水のようなサラリとしたテ…続きを読む
*U。・ェ・。U*さん *U。・ェ・。U*さん 月間400名のお客様を施術するアイリストが本気で作ったまつ毛美…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん 全国に展開する人気マツエクサロン、 Richelle EYELASHが監修し…続きを読む

Richelle LASH serumについて

Richelle LASH serumページの先頭へ