THE PUBLIC ORGANIC / 精油リップスティック 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > 精油リップスティック > 口コミ一覧 > 抹莉さんの口コミ

抹莉さん
抹莉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/14 21:27:12

とにかく香りがいい!
癒やし効果もある?!リップです。

もともとこのブランドのシャンプーを使っていて(スーパーポジティブ)、香りの良さにうっとりしてましたがリップまで香りがいいなんて…!

ベルガモットとマグノリアのエッセンシャルオイル配合でシトラスフローラル系の香り
香りだけでも合格!(笑)

細身のスティックタイプで塗りやすい。
テクスチャはサラッとしてる方かな。重くないので日常使いしやすいです。

保湿力はほどほど。
シアバターでしっとり感がありプルッとしますが、ベタベタしないのがいい。
ツヤは程よく出ます。飲食後は塗り直すのが吉。

最近はテレワークで口紅もぐろすも塗らないのでリップクリームを塗る回数が増えたのですが、気分転換にとてもいい!
働く人におすすめなリップクリームです!
(リップクリームとしてはちょっとお高めだと思いますがアロマクリームを兼ねていると思って!)

• 2022-09-14 21:27:10 by 抹莉さん
  • 2022-09-14 21:27:11 by 抹莉さん
  • 2022-09-14 21:27:11 by 抹莉さん

抹莉さんのクチコミをもっとみる

よしの佳乃さん よしの佳乃さん 唇が荒れることなく、使用感もいいです。続きを読む
dogtoothさん dogtoothさん 何度も塗り直すことなく、唇に密着してちゃんと潤ってくれます。…続きを読む
桜田門あやめさん 桜田門あやめさん わざとらしくない自然な香りなので マスクをつけていても快適で…続きを読む
mibo14さん mibo14さん 元々、こちらのシャンプー&トリートメントを愛用していたので、…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

精油リップスティックページの先頭へ