SOMEBYMI(サムバイミー) / ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/9/14 23:18:04

SOMEBYMI(サムバイミー)・ ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティックのご紹介です。

メーカー:PERENNE BELL(ペレンベル)

ブランド:SOMEBYMI(サムバイミー)

容量: ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック

容量:10g

価格:2748円(税込み)

効果は強力に、肌への刺激はZERO。 色素沈着で悩む場所へどこでも手軽に。

2022年9月9日に発売されたばかりの、ナイアシンアミドが配合されたスティック状ビタミンCバームです。

ナイアシンアミドが5%配合されていてシミ、そばかすの緩和にも期待できます。

ビタミンカラーのイエローが目を引くスティックです。

クルクル回すと上がってきます。

出しすぎると折れるので注意が必要で、使うときは少しずつ繰り出しましょう。

太めのスティックで、肌に塗布するとべたべたしませんがペタッと感はある感じです。

程よい艶が出て、くすみが飛ぶ感じがあります。

肌の体温でとろけるような使用感で、しっとりします。

メイクをして乾燥が気になる目元にも塗れます。(ポンポンと塗ると寄れにくいです。)

メイク直しにも活用できます。

少し手のひらに取って髪に馴染ませるなど、髪の乾燥が気になるときにもお勧めです。

乾燥が気になるこれからの時期に大活躍しそうです。

くすみが気になる、頬や目元に今は使っています。

香りも穏やかなゆずの香りで気分が良いです。

手が汚れないし、ポーチにインしやすいサイズで何かと重宝します。

サムバイミー様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

#広告
#クレンジング
#蜂蜜肌
#敏感肌

@somebymi.official_jp

• 2022-09-14 23:16:53 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サムバイミー様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

yk_free12636さん yk_free12636さん .* somebymi ゆずナイアシン ダークスポットコレクティングステ…続きを読む
コタコ♪さん コタコ♪さん シミやくすみのケアができる 手軽に使いやすいスティックバーム…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティックページの先頭へ