SOMEBYMI(サムバイミー) / ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 15:55:24

本日のメモ
SOME BY MI
ゆずナイアシンダークスポットコレクティングスティックバーム(10g)

長いので、通称ゆずスティック!笑

水の代わりにユズエキス37%

そして5%ナイアシンアミドが配合されており、メラニンが皮膚層に浸透するのを防ぎます。

シミを作るメラニンを早期ケア!

こんな方におススメ

ニキビ跡の色素沈着や黒ずみがきになる

◆しみ、そばかすケアを手軽にしたい

◆ビタミン含有製品で肌がかぶれる

◆べたべたしたスティックバームが苦手

そう、初めて買ったスティックバームが結構ベタベタ系で、

スティックバームはこういうものなのか?と思っていました笑

こちらはしっとりしつつも塗った後さらっとするので、ほんとメイクの前でも後でも使えますね。

肘とかワキの色素沈着が気になるところにも使ってOKなんだそうですよ。

@somebymi.official_jp
#広告 #ad #サムバイミー #ゆずスティックバーム #ゆずバーム #ゆずコスメ #クマ改善 #しわ改善 #プロポリスオイルクレンジング #プロポリスコスメ #クレンザー #クレンジング #蜂蜜肌 #敏感肌 #韓国コスメレポ #スキンケアオタク #美容垢 #乾燥肌にグッバイ

• 2022-09-15 15:55:23 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

mokoeriさん mokoeriさん SOME BY MI ( サムバイミー ) ゆずナイアシンダークスポットコ…続きを読む
saayatamさん saayatamさん SOME BY MI ゆずナイアシン ダークスポットコレクティングスティ…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 繰り出し式タイプで気に部分になじませます。 スーッと伸びます…続きを読む
maruru*さん maruru*さん どこにでも使えるマルチバームです。 ナイアシンアミド配合で、…続きを読む
mayaa_cosmeさん mayaa_cosmeさん \新発売マルチケアスティック/ SOME BY MI  ゆずナイアシンダ…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティックページの先頭へ