SNP(エスエヌピー) / ゴールドコラーゲンスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > ゴールドコラーゲンスリーピングパック > 口コミ一覧 > ちゅんマンさんの口コミ

ちゅんマンさん
ちゅんマンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/16 16:12:38

SNP
ゴールド コラーゲン スリーピング パック

コラーゲン750ppmとゴールド20ppmが配合されたスリーピングパック
水分クリームの代わりとして使用可能。
しわ改善機能性商品として24Kゴールドのように健康でツヤのある肌に。
しわ改善に効果のあるアデノシンが栄養分を集中補修し弾力のある肌に。

〈使い方〉
・夜の洗顔後、トナーで肌のキメを整える。
スキンケアの最後に適量を取り、目元を除く顔全体に塗布してそのまま寝る。

使ってみると、形状記憶タイプのスリーピングパックで、プルプルとしたゼリーのような見た目のジェルで、付属のスパチュラですくうと数秒でとろーっと溶けます

スパチュラでぐちゃぐちゃにしても数秒後には元通りなので見ていて楽しいです笑

ゴールドがキラキラとしてて見た目も可愛い

肌にのせると体温でスっと溶けてなじみます。
ベタつきも感じませんでした◎

ゴールドが入っていて、肌にのせたらキラキラになってしまうのでは…と思いましたが、よく見たら少しラメがあるかな?というくらいで肌にのせるとあまり気になりません

普通のパックと違って、シートを開いて顔に貼ったり、シートを貼って数分待ったり、という手間がなく顔に塗るだけなので、忙しい時でも使いやすいです

後はスパチュラを内蓋の上に収納できるようになったらもっと嬉しいなと思いました

• 2022-09-16 16:12:38 by ちゅんマンさん

ちゅんマンさんのクチコミをもっとみる

miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん すっごいプルップルなのに、肌に膜みたいに張り付く!!! 塗ったら…続きを読む
ayato1225さん ayato1225さん 寝ている間に肌本来の栄養を補給 SNPの24Kゴールドコラーゲン …続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 究極のながら美容 / 睡眠しながら保湿ケア SNP ゴールドコ…続きを読む
セミオちゃんさん セミオちゃんさん \ 集中的に栄養を補給してくれる輝く睡眠パック / ーーー…続きを読む
あいむあこさん あいむあこさん . Snp   24Kゴールドコラーゲンスリーピングパック 寝てい…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

ゴールドコラーゲンスリーピングパックページの先頭へ