ル・マイルド / ル・マイルド乳液 口コミ

アットコスメ > ル・マイルド > ル・マイルド乳液 > 口コミ一覧 > katie,さんの口コミ

katie,さん
katie,さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/17 21:56:53

アットコスメから発売前にモニターとしてお試しさせて頂きました!
同じく発売される化粧水と共に使用しました。

◯使用感→保湿力に優れているのに、ベタつきも少なく、デイリー使いしやすい乳液。なめらかなテクスチャの液は、化粧水で整えた後の肌に塗るだけで保水した状態で蓋をし表面をベールのように覆ってくれます。化粧水+乳液だけでも翌朝乾燥感を感じず、ニキビや赤みなどの肌トラブルもなく過ごすことができました。

化粧水+乳液で4000円を切るプチプラなのに、簡単2ステップでシンプルなスキンケアを実現できる優秀アイテム。両方、医薬部外品で、無香料アルコールフリーかつ敏感肌の方へのパッチテスト済みということで敏感肌の方にも使いやすい!
とにかくお手頃なのに肌を健やかに保つ事が出来るので、お守りスキンケアとして是非持っておきたいと思えるアイテムでした。

◯概要→ヒルマイルドやベビーワセリン等でお馴染みの健栄製薬さんから9/20に新発売となるシリーズ。
化粧水と同じく、ヘパリン類似物質、CICA(ツボクサエキス)、アロエエキス、グリチルリチン酸ジカリウムなどの保湿・鎮静・消炎作用のある成分が配合された乳液です。

• 2022-09-17 21:56:53 by katie,さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

katie,さんのクチコミをもっとみる

☆おみづ☆さん ☆おみづ☆さん とにかくコスパが良いです。 乳液を手で塗るのが苦手なので、 …続きを読む
す6573さん す6573さん リピートしています!ヘパリンが配合されているので肌荒れせずに…続きを読む
N-sakiさん N-sakiさん 乾燥が酷くなりヒリヒリ+肌がゴワゴワしてしまい、すがる思いで…続きを読む
さちこ5525さん さちこ5525さん ちゃんと保湿されて良かったです! 化粧の前でも大丈夫でした。続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ル・マイルド乳液ページの先頭へ