スティーブンノル / マディソン58 シャインフィニッシュ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > マディソン58 シャインフィニッシュ エマルジョン > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 22:39:00

スティーブンノル
マディソン58 シャインフィニッシュ エマルジョン

スタイリングしながら毛髪の内部&外部補修。
毛髪内部に浸透・補修する成分に加え、湿気・水分から髪を守る油性の外部補修成分を配合。

トリートメント効果で髪を補修しながらスタイリング

髪になじませやすく、スタイルが作りやすい

高湿度スタイルキープ処方

フローラルシトラスの香り。

セット力 ★
束感の作りやすさ ★★
仕上がりの軽さ ★★★★
ツヤ ★★★
(公式より引用)

使用方法

少量(1〜2プッシュ)ずつ手のひらによくのばし、乾いた髪の中間〜毛先にもみこみながらスタイリングする。

スキンケア乳液やみずみずしいクリームのような質感。
ツヤ感とまとまりを演出してくれます。
全然重たくならないのが嬉しい!

ヘアアレンジは得意ではないのですが、これはとっても扱いやすいです!

パサつきや雨の日に髪の毛が広がりがちな私の髪にぴったりなスタイリング剤。

スティーブンノルならではの華やかな香りも。
シャンプーよりは香りが抑えめに感じました。

このマディソン58シリーズは他にも4種類あり、バームやワックスなど様々です。その日のヘアスタイルに合わせて選ぶ楽しさがあって◎

モニターでいただきました、ありがとうございました

#スティーブンノル #スティーブンノルマディソン58 #シャインフィニッシュエマルジョン #PR

• 2022-09-17 22:38:59 by ☆彡pi☆彡さん
  • 2022-09-17 22:39:00 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

芋園さん 芋園さん スティーブンノルのこのシリーズ、パッケージも上品な香りも好き…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん スタイリング剤にしてはゆるい? と思ったら、スタイリングとト…続きを読む

スティーブンノルについて

マディソン58 シャインフィニッシュ エマルジョンページの先頭へ