ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 奈央姫さんの口コミ

奈央姫さん
奈央姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 01:31:56

うねりに効果的とのことで気になっていた商品。サンプルで試してみました。パッケージのピンクも可愛い。
私の髪質は、ダメージ毛、ストレート。硬さ:普通、量:少なめ 年齢により、うねりとトップのボリュームのなさが気になります。

こちらで洗髪後、ドライヤー後サラサラになります。ハリ・コシ・ツヤもアップして好印象。
ただ香りだけが気になり、今回は現品購入に至りませんでした。若い方に似合う香りの印象。
使用感、仕上がりはすごく好きなので、購入候補の一品ではあります。

奈央姫さんのクチコミをもっとみる

ぽわんぱんさん ぽわんぱんさん 髪が柔らかくサラサラです!続きを読む
meari3128さん meari3128さん 乾燥によるうねりケアに効果があるという説明書きが気になり購入…続きを読む
結菜1978さん 結菜1978さん  お試しパウチを使用しました。  「うねりケア」とのことで…続きを読む
●yukk@●さん ●yukk@●さん シャンプーを変えたくてサンプルをあれこれ使用中です。洗浄力は…続きを読む
konomisanさん konomisanさん うねり対策のシャンプーを探していて、サンプルを購入しました。…続きを読む

ululisについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ