メイベリン ニューヨーク / メイベリン スカイハイ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン スカイハイ > 口コミ一覧 > *mari_*さんの口コミ

2022/9/18 19:17:38

SNSでまつ毛がすごく伸びると話題になっていたので購入しました。

最初ブラシを見た時は塗りにくそうと思ったのですが、とても塗りやすい!
下まつ毛など細かい部分も瞼に液がつくことなく綺麗に塗ることができました。

仕上がりも口コミ通り、重ねぬりしてもダマになることなく綺麗に長さとボリュームが出ます。

カールの持ちについてはまつ毛パーマをかけてるのでわかりませんが、仕上がりは理想的な商品でした。

【追記】
この前プールに行った際にこのマスカラを塗って行きましたが、水に濡れても滲むことなく綺麗な状態を保っていました。
プール後に温泉にも入ったのですが、備え付けのオイルクレンジングや洗顔はびくともせず、お風呂上がりもほぼ塗りたての状態がキープされていたので、マスカラリムーバーやポイントメイクリムーバーは必須だなと思いました。

• 2022-09-18 19:17:38 by *mari_*さん

*mari_*さんのクチコミをもっとみる

ぬま0738さん ぬま0738さん コームが塗りやすいし、細く綺麗な束間まつ毛が作れて最高。 1日…続きを読む
chakikiiiさん chakikiiiさん 慣れたらすごくセパレートに綺麗に伸びてくれて ふさふさになる…続きを読む
*たけのこの里*さん *たけのこの里*さん スカイハイはコームが本当に使いやすいです。 伸びもよく、キー…続きを読む
べこっきーさん べこっきーさん 全くダマにならず、丸一日上向きまつげで落ちてこないので、本当…続きを読む
おべにゃんさん おべにゃんさん 全然まつ毛が下がらないのに驚きです。パンダにもならないので、…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン スカイハイページの先頭へ