ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

評価しないモニター・プレゼント

2022/9/18 22:23:51

ミノンはマスク生活で敏感傾向にある方が増えているので、愛用者の方もたくさんいらっしゃると思います。

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングは、従来品からパワーアップしリニューアルしました。

メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バランスに改良
メイクなじみUP※・・メイクになじみやすいやわらかいテクスチャーと油分バランスに改良
すすぎやすさUP※・・ぬるつきの原因成分を軽減し水になじみやすいやわらかいテクスチャーに改良
※従来品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)比較

バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ。
バリア機能を守って洗う保湿洗浄。

顔を濡らさずに、乾いた手のひらに直径2cmほど出して、肌の上で馴染ませます。

柔らかなミルキィなテクスチャー。
くるくると馴染ませると汚れが浮き上がり、洗浄力も高いと感じました。
私は個人的にミルク洗顔が好きなので、このミノンのクレンジングは好感触です。

W洗顔は必要です。
毛穴汚れも優しくオフできる感じ。
クレンジング後も肌がしっとりして、バリア機能を守ってくれるから、潤いを残しながらメイクを落とせます。
敏感肌の人に使いやすいクレンジングだと思います。

季節の変わり目、ゆらぎ肌になったり、花粉や外的刺激で肌が敏感傾向にある方にオススメです。

「ミノン アミノモイスト」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-18 22:07:11 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミノンアミノモイスト様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングページの先頭へ