SNP(エスエヌピー) / ゴールドコラーゲンスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > ゴールドコラーゲンスリーピングパック > 口コミ一覧 > akanebbjさんの口コミ

akanebbjさん
akanebbjさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 23:16:24

24Kゴールドコラーゲンスリーピングパックを使ってみましたよ!

こんなにキラッキラのゴールドが入ったスキンケア商品は初めて使いました!
あまりのキラキラ具合にもうびっくり!
しかも、このゴールドが入ったジェルがまた素晴らしく、動画で見ていただいてもわかるようにプルンプルン。付属のスパチュラで中身を混ぜても、またすぐにもとに戻るんです!
豚皮コラーゲン750ppm,24Kゴールド20ppm配合です。

24Kゴールドコラーゲンスリーピングパックを手にとって見た感想は、弾力があるのに、肌へ乗せるとすっと伸びるのがすごい!ということ。
こちらは、名称の通り、夜のお手入れの最後に使い、寝ている間にパックとして使えます。
シートパックとは違い、待ち時間を気にせず塗ってそのまま寝ることができるのが嬉しい!!

キラキラのゴールドでとっても幸せな気分になれて、手軽にパックもできて…
毎晩使うのが楽しみなアイテムです!

韓国アイドル「SEVENTEEN」ジョシュアさんのリーフレットも素敵すぎる

#Snp #ゴールドコラーゲンスリーピングパック #韓国コスメ #ambassador
☆Snpさまよりモニターさせていただきました☆

• 2022-09-18 23:15:44 by akanebbjさん

akanebbjさんのクチコミをもっとみる

MAY:42さん MAY:42さん アットコスメTOKYOヒョクくんのポップアップで買いました!キラ…続きを読む
るーるるレインボーさん るーるるレインボーさん プルプルたっぷりのみずみずしいジェルがお肌全体を包んでくれる…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 中蓋・スパチュラ付きだよ。 蓋にスパチュラが収納できないのが…続きを読む
ぽぽさゆさん ぽぽさゆさん Snpといえばゴールドシリーズ。 その中でも人気のスリーピング…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん プルプルでゴールドが煌めくジェルがリッチな気分にさせてくれる…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

ゴールドコラーゲンスリーピングパックページの先頭へ