SNP(エスエヌピー) / ゴールドコラーゲンスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > ゴールドコラーゲンスリーピングパック > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/19 10:11:49

塗って寝るだけ!
肌本来の栄養を補給するスリーピングパック

豚皮から抽出したコラーゲン750ppmとゴールド20ppmを配合し、栄養分の吸収率を高めて肌に不足している栄養を補給して弾力をプラスします。
シワ改善機能性成分であるアデノシン配合で、健康的でツヤのあるお肌に*

6in1 → 弾力クリーム・しわ改善・ツヤ・ハリ・弾力感をプラス・栄養補給

夜のお手入れで、スキンケアの最後で目元を避けて顔全体に伸ばして馴染ませます。

動かすとぷるぷる揺れる、柔らかなゼリーみたいな弾力感のあるパック
中の透明のジェルに、ゴールドのようなラメがたくさん入っています。香りは甘い感じ。

手のひらに出してみる、ジュレのような触り心地で、みずみずしさがあります!

形状記憶するジェルということで、固まった感じが指を離すと柔らかくなる感じ。
すくった後のジェルが平らな状態に戻っていきます。

肌にも伸ばしやすく、つけたあとにパックで膜を張っているような感じがします。

洗い流す必要はなく、このまま寝るだけ!
シートパックの待ち時間なども気にせず塗って使うだけだからめっちゃ楽ちんです(^o^)

朝起きでから顔を洗うとキラキラもとれるので、めんどくささなどはないです。

• 5482383C-418C-41E5-8… by くま.nnさん
  • 3B60CD05-D815-4D70-8… by くま.nnさん
  • 0F0F6BAE-64BE-46E6-9… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Snp様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

まーたん´`さん まーたん´`さん 外箱が金色で見た目も豪華なこちら。 豚皮から抽出されたコラー…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

ゴールドコラーゲンスリーピングパックページの先頭へ