TIRTIR / COLLAGEN CORE GLOW MASK 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > COLLAGEN CORE GLOW MASK > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/20 15:01:54

TIRTIRのティルティルコラーゲンコアグローマスクです!

LIPSさんを通してTIRTIR様から頂きました!

最近話題のTIRTIR!
泡で出てくるコラーゲンマスクを使ってみました

・80ml

洗い流さなくていいバブルが、肌の上にしっとりとした水光膜を張り、パック時間を長時間持続
パック中の水分蒸発を防ぎ、うるおいを満たした肌に導きます

コラーゲン9種類含んだ濃厚バブルで角質や毛穴、皮脂汚れをピーリングケアし、肌にうるおいを与え毛穴引き締め

ふっくらとしたハリ肌に整えます!

ボトルを上下によく振ってから使います!
プッシュするとモコモコ泡が!
肌に馴染ませるとシュワーっという音ともにどんどん液体に
肌がしっとりとしてうるおい感が‥

フレッシュフローラルの香りがとても良く、しばらく香りが続くので癒されます

洗い流さなくていいので、化粧水の後にこれ一本、または化粧水の後に美容液の後にこれ一本で保湿も出来そうです

パケもおしゃれなので、話題のTIRTIRが気になってた方や、もっちりとしたハリツヤ肌になりたい方にオススメです!

• 2022-09-20 15:01:53 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

:::ねこむすめ:::さん :::ねこむすめ:::さん プシュッと半押しで画像の量が出ます。 顔全体に塗り、気になる…続きを読む
yu_eye_さん yu_eye_さん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました! ありがとうござ…続きを読む
ティアラさん ティアラさん 泡の量がなれるまで困りましたが今はピッタリ! よく振らないとバ…続きを読む
COLLAGEN CORE GLOW MASKページの先頭へ