マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX > 口コミ一覧 > *桜だんご*さんの口コミ

*桜だんご*さん
*桜だんご*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 01:37:29

3ヶ月使いました。マジョマジョのマスカラを種類違いでまとめ買いしたので、比較しながらの口コミになります。
こちらはブラシタイプ。コーム型が好きなんですが、お湯落ちだし試してみようと思い購入。

これは付けた後にコームで梳かす作業が必要です。
ちょっとダマになりやすいというか、束になってしまうので、それを求めてない人は仕上げのコームが必須。

カール持続効果も、これの前に使っていたエッジマイスターより弱いです。

しっかり液が付くのでディファイン効果はちゃんとあります。

そして滲みます。製品説明にはウォータープルーフとありますが体感4時間ほど経つと必ず下瞼が黒くなってました。
ちゃんとパウダーやアイシャドウで対策してたんですが、夏のマスク生活には耐えられなかった印象です。

総括してフィルムタイプのエッジマイスターの方が滲まないし好きです。
お湯落ちは同じですし、仕上げのコームがほぼ必要なかったので。

*桜だんご*さんのクチコミをもっとみる

美容オタク3児ママさん 美容オタク3児ママさん ・繊維入り →細くてナチュラルなまつ毛が好きな人には◎ ナチュ…続きを読む
いすづさん いすづさん マジョリカマジョリカのマスカラが好きなので、新商品が出る度に…続きを読む
牛丼先生さん 牛丼先生さん 綺麗にナチュラルな仕上がりになります。 がつんと盛りたい系の…続きを読む
1ka3さん 1ka3さん つけまつげを使用しているので、下まつげがナチュラル過ぎずケバ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EXページの先頭へ