シェリーヴェール / シェリーヴェール オールインワンへアパック ロイヤルアッシュパープル 口コミ

アットコスメ > シェリーヴェール > シェリーヴェール オールインワンへアパック ロイヤルアッシュパープル > 口コミ一覧 > ☆いもっぺ☆さんの口コミ

☆いもっぺ☆さん
☆いもっぺ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/21 10:36:55

こんにちは
いもっぺです

オールインワンヘアカラーパック ロイヤルアッシュパープル
160g

お試しさせていただきました♪

使用方法
シャンプー後、タオルでよく水気を拭き取り、適量を髪になじませたら10分ほど置いて、良く洗い流します。

色落ち防止、黄ばみ防止!

絶妙カラー「ロイヤルアッシュパープル」で黄ばみ抑制 ハイトーンの黄みの抑制や、アッシュ系カラーの持続、 暗髪も美しく見える、絶妙な“2色対応カラー”。 “ムラシャン”のようなビビットな紫のトリートメントではないので安心して使えます。
週1回のカラートリートメント 定期的に使用することでより髪色を保護します。

使ってみました!
今はインナーカラーは入れてませんが、全体的に明るい髪色です。
アッシュ系にしてたのに、どうしても金髪に戻ってしまいます。
3回ほど使ってみましたが、ほんのりアッシュ系に!
ムラサキ色の強い主張はありません。
ドライヤーで乾かしてますが、パサつきも抑えられてるようです!

香りはツンとした匂いもなくて、逆にいい香りです

インナーカラーにも使いたいです

少しでも参考になれば嬉しいです♪

#モニター #ムラサキトリートメント #大人女子 #ヘアケア #インナーカラー #色落ち @liberta_item

• 2022-09-21 10:36:51 by ☆いもっぺ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン様)

☆いもっぺ☆さんのクチコミをもっとみる

シェリーヴェールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シェリーヴェール オールインワンへアパック ロイヤルアッシュパープルページの先頭へ