ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/22 14:41:42

NIVEAからリニューアルされた
ボディウォッシュです。

今回は3種類を使用しました。

サボン&ブーケの香りは
子供から大人まで人気がありそうな
サボンの香り。

若干フローラルっぽいかな。
我が家ではこれが1番人気の香りです!

感想
――――――――

ホワイトクレイ配合で洗うだけで古い角質オフしてくれるのも嬉しいポイント♪

肌魅せの夏が終わり、
ざらつきが気になってた今日この頃。

ひじやかかとなどざらつきが多いところには重点的に洗っています。

こちらは泡切れよくとってもクリーミーなので洗い心地がとても良いのが特徴です。

ボディウォッシュの色は3種類とも一緒で香りが違うだけです!
なので本当に香りのお好みによって
シンプルに選びやすい!!

泡は少量でももっこもこで
摩擦レスがとても使いやすかったです。

個人的にはNIVEAといえば、
万能クリームの青い缶というイメージでしたが使用感の良さから今度からこちらもイメージの中の1つになりました。

#ニベア
#NIVEA
#ボディウォッシュ
#ボディケア
#角質ケア
#ざらつきオフ
#美容
#ニベアエンジェルスキンボディウォッシュ

• 2022-09-22 14:41:41 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベアさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

ぷふーさん ぷふーさん 香りが大好き! 柑橘系になるのでしょうか、珍しい柑橘の香りで…続きを読む
nananananamiさん nananananamiさん 追記)最初は@cosmeよりいただきましたが、とても気に入っており…続きを読む
むらさき27さん むらさき27さん プレゼントでいただきました。 泡立ちも良くて、洗い上がりは肌…続きを読む
:::かび:::さん :::かび:::さん @コスメさんからプレゼント当選し頂きました! ありがとうござ…続きを読む
いっちゃん2525さん いっちゃん2525さん パッケージがオシャレ、大きさもちょうどよく、香りがさっぱりし…続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りページの先頭へ