ファシオ / ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/23 13:23:39

ファシオのマスカラから限定でカラータイプが出るという事で、ずっと前からブルーのマスカラが欲しかったのでブルーを選びました。
睫毛にも塗布しやすく、まるでマスカラをつけていないような軽さです。その分、カールキープ力は劣りますが、私は自然な睫毛が好きなので特にカールキープ力に関しては気になりませんでした。
それよりもこの絶妙なカラーが室内では黒な見えるのに、日光に当たると綺麗なブルーに見えるあたりがすごく気に入っています。
気に入ったので他のカラーも買い足し予定です。

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

アリランさん アリランさん か、わ、いい! パーソナルカラーはブルベ夏のライトサマー、…続きを読む
こげ0305さん こげ0305さん 太めのブラシの割に塗りにくくはなく、繊維入りだけど汚らしい感…続きを読む
youthmamaさん youthmamaさん YouTubeでオススメされており、パケも可愛い! 手頃な値段で即買…続きを読む

ファシオについて

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング)ページの先頭へ