黒糖精 / プレミアム デイケアジェルUV 口コミ

アットコスメ > 黒糖精 > プレミアム デイケアジェルUV > 口コミ一覧 > ももふしさんの口コミ

ももふしさん
ももふしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/19 16:03:01

同じシリーズの化粧水乳液も購入しました。そちらもなかなか好感触です。

こちらは一個で全てが叶う手軽さがあり休みの日に家から出ないでスッピンの時やちょっと手抜きしたい時に使いますが、だからと言って効果が低いとは思いませんでした。

少しの量で潤うし、日焼け止め効果もあり、これを塗った後にメイクをしても、何ら問題なく綺麗でした。

もっと手を加えたい時は、化粧水をした後にこれを塗るようにしています。

めんどくさがり屋さんや時間が無い人にはオススメできます。

また一個使い終わって何らかの変化があれば再口コミしようと思います。

【再口コミ】

最後まで使い切りました。使用感は最初使った時とかわりませんでしたが、暫く使ってみて思ったのは目に入るとめちゃくちゃ痛い!しかも結構ずっと!。だから目に入らないようになるべく塗るのですが、どうしても入ってしまうようで、いつもしみるなぁと思っていました。後半は、もう顔には使わずUV効果あるので朝体に塗っていました。目にしみることと香りが強めかなと感じるようになりました。それ以外は本当に良くて、ぬるだけで叶姉妹のようなツヤや光沢がでました。目があまりにも痛かったのでリピートは無いですね。残念です。

ももふしさんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 忙しい朝、これ1つで、 ●化粧水 ●美容液 ●乳液 ●クリー…続きを読む

黒糖精について

プレミアム デイケアジェルUVページの先頭へ