BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/24 23:09:13

BEAUTY AVENUEリアルジェルネイルシール

ネイルサロンに行かなくても、自宅でサロン級のジェルネイルが楽しめる「生ジェルシール」
液状ジェルを約35%効果させた(特許技術)新素材で、爪に貼ると硬化するんです。

ネイルアーティスト松田ようこ先生のデザインで、とても可愛いデザインばかり。
私はその中で、ピンクとシルバーのモチーフで透明感のある「Marble Moment(マーブルモーメント)」を選びました。

ネイルシール24枚、ミニネイルファイル、ウッドスティック、取扱説明書付き。
2回分のジェルネイルが楽しめて\1,320(税込)

とても柔らかなシールで、装着もOFFも簡単です!
爪に合わせてシールを貼り、ウッドステッキでしっかり押し当てます。
先端の余分なネイルシールをやすりで削り、硬化させます。

硬化方法は、LEDライトがあれば30秒ですが、自然光なら2時間位、貼って就寝すれば硬化完了しますよ〜。
すごく楽ちん、不器用な私でも意外とキレイに貼れました!
これなら、もうちょっとキレイに爪伸ばして使いたい!!

生ジェルシールは通常2週間程度持ちます。
ハンドだけでなく、フット用の生ジェルシールもあります。
忙しい女性でも楽しめる本格ジェルネイルです♪

• 2022-09-24 23:06:00 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

トミー2017さん トミー2017さん Milk Tea Ballerinaを お試ししました。 デザインがとにかく…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん ネイルアーティスト・松田ようこ先生によるデザインの爪に貼って…続きを読む
chicoruさん chicoruさん 普段、ネイルサロンとか全く行かないので、貼って剥がせるのは便…続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん ネイルアーティスト・松田ようこ先生による ネイルシール。…続きを読む
su07さん su07さん Mellow MellowBeigeを使いました。 大好きなベージュベースで…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシールページの先頭へ