BELMISE / スリムレギンス color+ 口コミ

アットコスメ > BELMISE > スリムレギンス color+ > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 11:58:04

BELMISE
スリムレギンスcolor+
4990円(税込)

最近、足のむくみが気になり、使い始めのがベルミスのスリムレギンス♪
履いているだけで姿勢が良くなったり、美意識が上がります!

●スラット美脚に一歩近づく
ブレースイッチ構造で下半身をストレッチサポートすることで引き締め&巡りUP。美しい美脚のインテグラルラインへと導きます!

●業界トップレベルの超強力着圧パワー不格好に見せてしまう余計なお肉を、キュッと引き締め!足首までオールカバーすることで、外ももの「張り」やどっしりしたお尻、ふくらはぎをスラっと美しいシルエットに仕上げます

●お腹もお尻も瞬間補正
美脚のカギ、インテグラルラインが崩れてしまうのは、猫背による姿勢の乱れも原因のひとつ。ベルミス カラープラスは、下半身のラインを美しく見せるだけでなく、お腹とお尻をグッと引き上げて正しい姿勢をキープします。

しっかりとした分厚めの生地。
袋から出してみると、私こんなに足長くない…ダボダボになるかもしれないと思ったのですが、履いてみると意外とピッタリ!
最初は腰まで上げるのに苦労しましたが、慣れると簡単!
着圧感は強いのですが、苦しくないのがポイント。

足だけでなくお尻や引き上げてくれます◎
何より、履いていると自然と背筋が伸びるのが気に入っています♪
いつも通り生活するだけで、カロリー消費が上がってそうだなっと実感しています!

160cm47kgの私はMサイズでピッタリでした◎

トゥルーブラック・マリンネイビー・アンティークグレー・ブライトグレーの全4色!
私が選んだのはブラック。
普段使いもしやすいカラーが揃っているのは嬉しいですよね♪

着圧レギンスお探しの方にオススメです!

#BELMISE#ベルミス#ベルミススリムレギンスcolor+#スリムレギンスcolor+#着圧レギンス#レギンス#着圧#むくみ#ダイエット

• 2022-09-25 11:58:03 by _mikan_さん
購入場所

効果

商品情報
BELMISE
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

BELMISEについて

スリムレギンス color+ページの先頭へ