skincloset / .i CLARITY BODY CREAM 口コミ

アットコスメ > skincloset > .i CLARITY BODY CREAM > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ
.i CLARITY BODY CREAM
  • 5.8

• 0.0pt

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/26 01:22:49

自宅にいながら、サロンレベルのケアができる高機能幹細胞ボディクリームです。
3つの植物幹細胞やナールスゲン、お肌がよろこぶ潤い・美容成分を豊富に配合♪
7つの無添加で肌に優しい処方です。

幹細胞が肌の土台から美肌力をサポート♪
超小さな粒子のナールスゲンが肌奥まで浸透、肌本来の健やかさをキープ♪
年々減少するコラーゲンやエラスチンの産生量を増やし、乾燥を防いで、肌のバリア機能を守ります。

手に取って、最初の感想は。。。デカッ! 笑
顔と違って、範囲が広い全身に使うものなので、惜しげもなく使える大容量が嬉しいです。

惜しげもなく…なんて言ってるけど、1本5500円。
今までボディにあまりお金をかけてこなかった私からすれば、けっこういいお値段です(;'∀')

でも内容を知って納得!
エステに行くと思えば、全然続けやすい価格です♪

やさしくエレガントな香りがします。
ローズやホワイトムスクをブレンドした、ローズムスクの香りだそうです。

真っ白の柔かなクリームです。
すごく伸び良く、しっとり
潤いでカバーする感じ♪

べたつかずにすぐにサラサラになるから、服につく心配をしなくていいのも嬉しいです。

乾燥して、干ばつの土壌のようにひび割れる事がある肌です。
今まではボディクリームを塗ってもすぐに乾燥してました。
内側で干からびてるから、表面だけ塗っても乾燥に追いつかないの(>。<)

でも「i CLARITY BODY CREAM」だと、乾いてきません。

やっぱイイモノは違いますね♪
しっとり潤いが持続します。

乾燥=エイジング進行。
このサイクルにピリオドを打ち、肌土台から乾かない素肌作りを続けていきたいと思ってます♪

• 2022-09-26 01:20:52 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

まさぴょん♪さん まさぴょん♪さん エステクオリティーの高機能ボディクリームです 女性らしい…続きを読む

skinclosetについて

.i CLARITY BODY CREAMページの先頭へ