アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント > 口コミ一覧 > TBCHANさんの口コミ

2022/9/26 10:00:05

パウダーはプレストタイプが好きなのですが評判も良さそうだったし乾燥季節になったので購入してみました。
年齢的にはグロウタイプとは思いましたがパウダーでギラギラしたり失敗もあると使わずもったいないのでこちらのタイプにしてみました。

まず、パフはほんとふかふかで使用感は最高です。
粉もパフによくつくのでもみ込みやすく使いやすいです。塗りました感が全くなく自然です。セミマットですがそこまで気になるマット感はありません。
ブラシ使いでもきれいに仕上げられます。
乾燥もなく夕方の崩れもすくないと思うし馴染んで逆にきれいに見えるときもありました。

ただ、私は目の小じわが対策してもどうしても出てしまうのでその部分はかなり少量かつけない事も前提で使用しないとその部分だけは乾燥を感じてしまうと思いました。
期待が大きかった割に普通と感じてしまう部分があるのも事実です。

まだ使い始めだし、個人の問題でもあるのですが商品自体は良いと思うので使用を続けて良さを引き出せたらと思います。

TBCHANさんのクチコミをもっとみる

luxiuさん luxiuさん ずっと売り切れだったけどやっと買えました!サラサラして使い心…続きを読む
**きゅっちょん**さん **きゅっちょん**さん 開封した時、量の少なさに驚きました。 肌表面はさらさらすべ…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセントページの先頭へ