ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 18:28:07

第一三共ヘルスケア株式会社さんのミノン アミノモイスト モイストミルキィクレンジングをお試しさせて頂きました

商品
第一三共ヘルスケア株式会社
ミノン アミノモイスト
モイストミルキィクレンジング

しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。
低刺激性処方はそのままにメイク落ちUP*1

・汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい
落ちにくいメイクもスムーズに落とせます
*1 旧品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)比較

やわらかくのびの良いクリームが、メイクに素早くなじんで、すっきりとメイクを落とします。
うるおいで満たし肌のバリア機能をサポートする9種の保潤アミノ酸(*2)、キメ・ハリ・つやをサポートする2種の清透アミノ酸(*3)配合。
製薬会社が皮膚科学に基づき、敏感肌乾燥肌を考えた処方。
無香料無着色、アルコール(エチルアルコール)無添加、パラベンフリーアレルギーテスト済み※、パッチテスト済み※、スティンギングテスト済み※(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです)、敏感肌乾燥肌の方による連用テスト済み※

※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。

感想
うるおいを守りながらメイクを落としてくれるミノンのモイストミルキィクレンジングを使用しました

乳白色の柔らかいテクスチャーです

くるくるとお肌に伸ばしていくと、メイクに馴染んでくれてる気がします。

洗い上がりはしっとりで、お肌がもちもちしていて気持ち良い

洗うを大事にケアしていきたいです。

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2022-09-27 18:28:06 by ponyo729さん
  • 2022-09-27 18:28:07 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

ぴょんみかさん ぴょんみかさん 現在肌が花粉症で?荒れていてそれだからこの優しいクレンジング…続きを読む
rommelさん rommelさん 花粉の時期は肌荒れするので安心のミノンに切り替え。スルスル落…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん #PR #ミノンアミノモイスト クッション性のあるテクスチャーで、…続きを読む
ちゃーこタンさん ちゃーこタンさん #PR #ミノンアミノモイスト リピートして買ってる商品です。 …続きを読む
kaoriSHIMAさん kaoriSHIMAさん よく落ちるのに、全く肌のうるおいを損なわないのが地味に凄い。…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングページの先頭へ