BELMISE / スリムレギンス color+ 口コミ

アットコスメ > BELMISE > スリムレギンス color+ > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2022/9/27 21:23:26

ベルミス スリムレギンスcolor+

【スラット美脚に一歩近づく】ブレースイッチ構造で下半身をストレッチサポートすることで引き締め&巡りUP。美しい美脚のインテグラルラインへと導く。
【業界トップレベルの超強力着圧パワー】不格好に見せてしまう余計なお肉を、キュッと引き締め!足首までオールカバーすることで、外ももの「張り」やどっしりしたお尻、ふくらはぎをスラっと美しいシルエットに仕上げる。
【お腹もお尻も瞬間補正】美脚のカギ、インテグラルラインが崩れてしまうのは、猫背による姿勢の乱れも原因のひとつ。ベルミス カラープラスは、下半身のラインを美しく見せるだけでなく、お腹とお尻をグッと引き上げて正しい姿勢をキープ。

【使用感、感想】
有名雑誌に多数掲載されてるベルスリム。
有酸素運動×大きな筋肉を鍛えるトレーニングのバニトレから発想を得たベルミスの新製品ということだけあってすごく気になってた製品。
履いて歩くだけで消費カロリーアップということで履くのを楽しみにしてました。
履いた感じは履くとき結構苦戦しますがそれほどの引き締め感!
履いた後も加圧感はあるのに、苦しくなく、変なデザイン性もないので服に浮くことなく外での使用ができるので凄く嬉しいです!
股上はおへそもすっぽり隠れる長さなので腰の贅肉もなかったことにしてくれるスッキリ感。
むくみもしっかりとってくれて気持ちいい着圧感です。
他にもカラーがあったので、揃えたいと思います。

#ベルミス
#ベルミススリムレギンスcolor+
#スリムレギンスcolor
#着圧
#むくみ
#バニトレ

• 2022-09-27 21:23:26 by パンナ&パンナさん
  • 2022-09-27 21:23:25 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

つむぎ02さん つむぎ02さん 初めて履く時は、伸びにくいので破けないか心配でしたが、慣れる…続きを読む
えすぷれっそさん えすぷれっそさん 締め付けは強いです! これは寝る時にはダメなタイプなのかな? …続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん ストレッチ&運動量アップ ブルースイッチ構造により、 下半身…続きを読む
ひっちゃしーさん ひっちゃしーさん 使ってみたかった ベルミスのレギンスをやっと使ってみました!…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん 機能もおしゃれも追求したレギンス。 4色あるんですが、今回は…続きを読む

BELMISEについて

スリムレギンス color+ページの先頭へ