ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング > 口コミ一覧 > inanonさんの口コミ

inanonさん
inanonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 20:35:54

【ミノン アミノモイストモイストミルキィクレンジング
をおためしさせていただきました。

幼稚園の送り迎えくらいだと軽いメイクしかしませんが、
休日で出かけるとなるとがっつりとメイクすることがあります。
そうすると困るのがメイク落とし。
綺麗に落ちているのか不安で何回か洗ってしまうのですが・・・
擦れだったり、洗いすぎで肌に負担がかかっているなぁと感じていました。
今回使用したミノン アミノモイストモイストミルキィクレンジングは、
そんな悩みも解決してくれる優れものでした。

メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バランスに改良
メイクなじみUP※・・メイクになじみやすいやわらかいテクスチャーと油分バランスに改良
すすぎやすさUP※・・ぬるつきの原因成分を軽減し水になじみやすいやわらかいテクスチャーに改良
※従来品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)比較

バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ。
バリア機能を守って洗う保湿洗浄。

敏感肌※のことを考えた処方はもちろんですが、
摩擦感のなさを追求したテスクチャーです。
※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。
まるで乳液のような感じのクレンジングで、
つるんとしていてみずみずしさを感じます。
肌への伸びもよくて、使用後の肌もしっとりした使い心地です。
とてもお気に入りの商品でした♪

第一三共ヘルスケア様からいただきました。

ミノンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-28 20:35:53 by inanonさん
  • 2022-09-28 20:35:54 by inanonさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

inanonさんのクチコミをもっとみる

イズミミングさん イズミミングさん 普段はオイルクレンジングを使用しているのですが、肌の乾燥とつ…続きを読む
☆サイヒ☆さん ☆サイヒ☆さん ミノン 『ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジン…続きを読む
ちこもこ★さん ちこもこ★さん アットコスメのプレゼント企画にていただきました! 下地や日焼…続きを読む
モコウさん モコウさん 落ちにくいアイライナーやマスカラも、優しく落としてくれます。…続きを読む
あっさりんこさん あっさりんこさん 初めて使用したが肌に優しい感じでいい続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングページの先頭へ