ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 00:22:21

ウィズフェム
よもぎ温座パット オーガニック

今回お試しさせていただいた「よもぎ温座パット」は韓国伝統美容「よもぎ蒸し」発想の下着に貼るだけ、骨盤周りに優しい温活を届ける温熱パット。

実はずっとよもぎ蒸しは気になっていて新大久保で受けたいなと思っていたので自宅で簡単にセルフケアできるアイテムを知った時には嬉しくなりました。

赤いパウチを開けると中にホッカイロのような温まる発熱体があります。
4,5回振った後にオーガニックコットン100%のパットの裏に貼り付けて、
生理用品のように下着につけるだけ。
すぐにポカポカしてきて下腹部からじんわり温かく過ごすことができます
これは生理前の不快な時期や冬の寒い時期の対策にも良さそう!!
カイロの位置を後ろ側にずらすとお尻を温めたりと自分のベストの位置を調整できるそうです。

よもぎ・ドクダミ・ハッカの織り込みシートを独自配合。
2~3時間程度の使用のようですが、3時間経ってもまだまだ十分温かかったです。
下腹部から温められると全身がポカポカしてきました。

ロングセラーで15年目になるそうで、
それだけ続いているということは人気の商品というのがわかりました。

#モニター #フェムケア温活 #フェムケア #よもぎ温座パット #よもぎ蒸し

• 2022-09-29 00:22:20 by あんこがねっとりさん
  • 2022-09-29 00:22:21 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

あおちゃん☆彡☆彡さん あおちゃん☆彡☆彡さん 冷え性な私にはぴったりな商品でした。続きを読む
ぴよぴーよんさん ぴよぴーよんさん サンプルでもらいました!めちゃくちゃ良かったです!もう少し安…続きを読む
しゃーろっと◎さん しゃーろっと◎さん パッドの形なので生理用かと思いきや生理中は使えないのですね。…続きを読む
みっちゃんち☆彡さん みっちゃんち☆彡さん つけて少しすると、じんわり温かくなり心まで安らぎます。毎日使…続きを読む
ちゃトラさん ちゃトラさん 腰回りの冷えが気になってたのですが、とても良いです…! ナプ…続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ