GENTY ジェンティー マルチ ラブ パレットはアイシャドウ、アイブロウ、ハイライター、チーク、リップとプレイフルに活躍するアイテム!
ソフトマット・シマー・クリームの異なる3つの質感を自由に組み合わせて、ミニマムなステップで表情をチアーアップしてくれるんだよ〜!
GENTY ジェンティー マルチ ラブ パレットの特長★
■その日の気分で自由に楽しめる便利なマルチユースアイテム!
頬や唇、目頭や涙袋など光を集めたいパーツ、目元の陰影作りと幅広く活躍!
ミニマムなサイズ感なのでミニバッグやポーチに忍ばせて、外出先でのメイク直しもパパッと簡単にできちゃうのだ!
■溶け込むようになじむしっとりタッチの高密着パウダー!
どのパレットも粉っぽさや厚みのないテクスチャー。!
異なる3つの質感と色をその日の気分で組み合わせ、さまざまな雰囲気を楽しめちゃうのだ!
■時間がたってもくずれにくく、つけたての発色が長続き!
見たままの発色で、時間が経ってもフレッシュな発色をキープ!
テクニック要らずで簡単に濃淡を調整できちゃうのだ!
ということで使用した感想を♪
本体はとてもミニマムサイズでポーチで邪魔にもならず持ち歩くのにも便利!
カラーはオレンジとピンクがあって自分はオレンジを使用したよ〜!
1段目はアイシャドウ&リップ&チーク!
ほんのり血色感と艶を与えるクリームで時間がたってもくずれにくいソフトマットな質感なのだ!
重ね付けで発色を調節しやすい!
2段目はハイライター!
ダイヤモンドパウダー配合で上品な輝きのシマーなのだ!
キラキラするよ〜
そして3段目はアイシャドウ&アイブロウ!
陰影を操るソフトマットで、アイブロウや陰影付けに最適な高密着パウダーなのだ!
どれも高密着で発色もよく、自分は1段目をチークとして使用、2段目は涙袋や鼻すじに使用、3段目はアイブロウとして愛用していまーっす!!
このGENTY ジェンティー マルチ ラブ パレットだけで本当に色々なメイクに挑戦できるので遊び心があっていいな〜って思う!
同じものを使用しても、人によって仕上がりは全く違うことになりそうでそれはなんか面白いw
GENTY ジェンティー マルチ ラブ パレットで新しい自分を見つけるのも楽しいかもよー!!
- モニター・プレゼント (提供元:株式会社AnyCraft)
GENTYについて

フィールミーオレンジ