ローラ メルシエ / ミニ キャビアスティック デュエット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ミニ キャビアスティック デュエット > 口コミ一覧 > omochi__cosmeさんの口コミ

omochi__cosmeさん
omochi__cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 01:32:17

アットコスメショッピングで購入。

2,530円とお安いのでキャビアスティックが初めての方でも手を出しやすいと思います。

そんな私も初めてでした。
というか、スティックアイシャドウが初だったのですが意外と使いやすくて好印象でした♪

―――――――――――――――

【09 ROSEGOLD】
室内灯で見るとピンクベージュっぽくて、晴天の太陽光で見るとローズゴールド。
とにかく肌なじみが良さそうな色です。
私は涙袋に使用しています!
自然な仕上がりで可愛いですよ?

【14 BURNISHED BRONZE】
深みのあるローズブラウン。
大人っぽくて秋冬っぽくてめちゃくちゃ素敵な色。
こちらは二重幅にぼかして使用。
クールで引き締まった目もとに見えます!

――――――――――――――――

するする?となめらかな描き心地。

塗ってすぐにぼかせば綺麗にふんわりぼけてくれますが、時間が経ってしまうと力を入れて擦っても驚くほど びくともしません。本当にピターッと密着してる感じ!

失敗しそうな方は少しずつつけてぼかしていくのがいいかもしれません。

本当に軽く指でぼかすだけですが、やはり摩擦は若干気になりますね…。

アイライナーとして使うにはちょっと太めで私には難しかったです。

ミニなので使い切れそうなサイズ感なのも◎
コスメは使い切れないことが多いのでミニサイズって有り難いです。

他の色も気になっているので、そのうち また買うと思います!良いお買い物でした!

• 2022-09-30 01:32:15 by omochi__cosmeさん
  • 2022-09-30 01:32:16 by omochi__cosmeさん

omochi__cosmeさんのクチコミをもっとみる

♪めぐちむ♪さん ♪めぐちむ♪さん 以前から気になっていたキャビアスティックアイカラーですが、こ…続きを読む
ゆうりむさん ゆうりむさん 悩みに悩んだ結果、欠品からの再入荷で購入しました! ローズゴ…続きを読む
◇りぃまん◇さん ◇りぃまん◇さん ミニサイズでお試しできるのがとてといいです。 色も使いやすい…続きを読む
ミニ キャビアスティック デュエットページの先頭へ