シュウ ウエムラ / フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > みみみ165さんの口コミ

みみみ165さん
みみみ165さん

2022/9/30 09:33:26

もう1年以上リピしてます。途中で他の商品に変えたこともありましたが、やっぱり私はこれが好きで戻ってきました。
4プッシュして、毛穴が気になる部分を念入りに手でクルクルしていると、"砂"が出てきます。ザラザラの元。砂がもう出てこないなってくらいクルクルしてたら、肌はもうツルッツルです。そこから乳化させて洗い流すと、本当に気持ちよくて。しかも乾燥も全然しない。洗顔後すぐに乾燥するのが嫌なんですけど、このクレンジングはそれがないです。この保湿力も好きです。毛穴黒ずみはある程度薄くなりました。以前に比べて、確実に化粧ノリも良くなりました。今後もリピートします。

みみみ165さんのクチコミをもっとみる

ぽ3711さん ぽ3711さん さっぱりした洗い上がりになります!続きを読む
大妖怪さん 大妖怪さん 肌負担少なくメイクも毛穴汚れも落とせます! 良い点: 朝使うと…続きを読む
□■□あんこ□■□さん □■□あんこ□■□さん 以前こちらを使用していて、金額の関係上アテニアのクレンジング…続きを読む
はるぴゆさん はるぴゆさん リピ買いです、使いやすくて気に入っています。続きを読む
めみょさん めみょさん 以前こちらのオレンジ色のものを使用していたのですが、こちらの…続きを読む
フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイルページの先頭へ