キス / ラスティング カールマスカラ 口コミ

アットコスメ > キス > ラスティング カールマスカラ > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 10:38:17

kiss、デビュー☆*。

ニュアンスカラーが大好きで、カラーに惹かれて初挑戦!!

“ にじみに強く、カールキープ
抜け感ニュアンスカラーマスカラ

kiss
ラスティング カールマスカラ
51 DRY ROSE ドライローズ
¥1,430 (税込)

【公式サイトより】
塗った瞬間に乾いて、カールを強力に固定。上向きカールを1日中キープします。5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに美しいまつ毛に。

◎汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ
◎カール&セパレート効果
◎5mmのロングファイバー配合
◎まつ毛美容液成分配合
◎お湯+洗顔料で簡単オフ

51 ドライローズ
こなれた渋みの赤。
渋みのある深い赤が、あたたかい印象の目元を演出。浮かずになじむ、絶秒バランスの血色レッド。

まつ毛美容液成分、ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル配合で、メイクしながらもまつ毛ケア!

コンパクトなカーブ状のブラシが目頭や目尻、下まつ毛など短いまつ毛もしっかりキャッチし、ダマにもならず塗りやすい!

液を足さずに重ね塗りしても、綺麗にセパレートし、一本一本のまつ毛にしっかり発色!

個人的にしっかり色が付くのが好みで、一度塗りでは物足りなく、何度も重ね塗りしました。笑

ファイバー配合で、ナチュラルなロングまつ毛が叶います。

ただ、ボリュームが欲しい方には物足りないかもしれません。

お湯をしっかり馴染ませてから洗顔すると、簡単にオフできます。

渋みのある深い赤が、これからのメイクに活躍しそうです!

• 2022-09-30 10:38:15 by Uka☆彡さん
  • 2022-09-30 10:38:16 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

kyumoさん kyumoさん LDKでのマスカラ2023年1位とのことで購入しました。 カール力が…続きを読む
takapeaceさん takapeaceさん 今までに何色かを使っています。 新色のテディグレージュを購入…続きを読む
aile♪さん aile♪さん 人気YouTuberさんが薦めていたので購入しました。色はかわいいで…続きを読む
みのりん♪さん みのりん♪さん こちらのマスカラの色展開がお洒落で気になっていたのでまずはア…続きを読む
みわたろうまるさん みわたろうまるさん カールの持ち・お湯で落ちる・プチプラ、この3点に関してはとて…続きを読む

キスについて

ラスティング カールマスカラページの先頭へ