AINOKI mebuki / アイノキ メブキ フォレスト フィール アイバーム 口コミ

アットコスメ > AINOKI mebuki > アイノキ メブキ フォレスト フィール アイバーム > 口コミ一覧 > ににまるさんの口コミ
アイノキ メブキ フォレスト フィール アイバーム
  • 5.5

• 0.0pt

ににまるさん
ににまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 15:23:03

天然由来成分99%のスティック状美容液で、乾燥・くすみケアしながら潤いを与えてくれるアイバームです。

パッケージは密封されて届きます。

森のような深い緑色のパッケージで、リップのような大きさなので持ちやすく塗りやすいです。

香りは森の湖畔に咲く花のイメージで、天然製油のアロマ系の香りです。

スティックを滑らせて指でなじませていくとマッサージ効果にもなり巡りも良くなって、明るい目元になります。

メイクになじみやすく、浮いたりせず自然な感じです。写真だとなじみすぎてわかりにくいと思います。

透明感のある質感なのでハイライトとしても使えます。

肌にハリが出て見た目だけでなく、肌の老化を加速させると言われているブルーライトからも目元を守ってくれるので、デスクワークの方にもおすすめです。

• 2022-09-30 15:23:03 by ににまるさん
  • 2022-09-30 15:23:02 by ににまるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイノキ)

ににまるさんのクチコミをもっとみる

y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん AINOKI アイノキ メブキ フォレスト フィール アイバーム 特徴 …続きを読む

AINOKI mebukiについて

アイノキ メブキ フォレスト フィール アイバームページの先頭へ