ララプリモ / ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ララプリモ > ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 21:15:40

傷んだ髪を保水浸透美容でとぅるんとしたうるふわ髪へ導いてくれるヘアケアです

優しい淡いカラーのボトルデザインが気に入りました。

シャンプーは泡立ちがとても良く髪と頭皮を濃密の泡でしっかり気持ち良く洗うことができました。

トリートメントもなめらかなテクスチャーで髪にしっかり密着してくれました。

シャンプートリートメントどちらもフェミニンフローラルの上品な良い香りがします。

フローラルの香りに癒されながら髪のケアができるので嬉しいです。

ケア後の髪はしっとりして指通りみずみずしく、しっかり保水効果が実感できました。

髪のうねりやごわつきが解消され、
まとまりのある髪に導いてくれたので嬉しいです。

保水効果が高いので髪がしっかり保湿されて乾燥から守ってくれるので、髪の切れ毛が少なくなり髪のダメージが軽減されたのでよかったです。

• 2022-09-30 21:15:40 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん シャンプーはかなりモッチリ感が伝わる泡質で 毛先のキシみにも…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん ツヤ髪で見た目印象UP . . @lalaprimo_official #ララプリモ  …続きを読む

ララプリモについて

ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ