トリニティーライン / Shirosae -しろさえ- ホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > Shirosae -しろさえ- ホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > スキンケアまにあさんの口コミ

新商品情報はこちら

2022/10/1 12:53:27

白輝肌に導くしろさえのホワイトニングジェル。

(白輝肌とはうるおいに満ちて、キメが整い、つややかで透明感とハリのある肌のこと)

有効成分であるプラセンタエキスとグリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。

プラセンタエキス→メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ。

グリチルリチン酸ジカリウム→メラニン生成指令の元となる肌の炎症を抑制し肌荒れを防ぐ。

その他にも酵母エキスやコラーゲンなどお肌に潤いやハリを与えてくれる成分が配合されてます。

1プッシュだと少ないので2?3プッシュ使ってます。
お肌にのせると少しひんやりする感じ。
ジェルだけどまるでクリーム塗ったかのような保湿力に驚きました。
夜寝る前に塗ると朝までもちもち続きます。
これこらの季節に最適。
使い続けたいと思えるジェルでした。
パッケージもおしゃれでプッシュタイプなのも嬉しいです。

やっぱりジェル系のスキンケア大好きです。

• 2022-10-01 12:53:26 by スキンケアまにあさん
  • 2022-10-01 12:53:27 by スキンケアまにあさん

スキンケアまにあさんのクチコミをもっとみる

★ぴんこさん★さん ★ぴんこさん★さん オールインワン美白ジェル!と聞いて使いたい!と思った私。子ど…続きを読む
meme0206さん meme0206さん ジェルで塗るときに垂れなくてよかったです! 肌馴染みがよくす…続きを読む

トリニティーラインについて

Shirosae -しろさえ- ホワイトニングジェルページの先頭へ