オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > chocola-catさんの口コミ

chocola-catさん
chocola-catさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/2 14:59:09

キャップがアシンメトリーでとてもスタイリッシュなデザインになっています。
ひねって開けるタイプです。
ドバッと出てくることのないよう、少量ずつ出てくるところが良いです◎
1回の使用量は100円玉ほど。

手元に取ると、しっかりとしたとろみ感。
肌になじませるとベタつきは感じず、みずみずしくて心地の良い使用感です。
なるほど、これがうわさの“とろぱしゃ”テクスチャーかぁと納得。

贅沢なうるおい感で満たされたような気持ちになる化粧水です。

この容量でこのお値段なのに、初期エイジングケア(※年齢によるお手入れ)ができるのは嬉しいですよね。
コスパが良いと思いました。

そして無香料なのも好印象です。
どんなスキンケアと組み合わせても違和感なく使うことが出来ました。

これからどんどん空気が乾燥してくるので、頼りになりそうです。

ただ…私は肌になじませるときに少しピリピリし、肌のキメが乱れてしまいました。
私は特に敏感肌ではなく普段は化粧水でこのようなことはなかなか起こらないので、オルビス独自の成分(DF-パンテノール)が私の肌には合わなかったのかもしれません。

「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-10-02 14:59:09 by chocola-catさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス様から頂きました)

chocola-catさんのクチコミをもっとみる

パンケーキとコーヒーさん パンケーキとコーヒーさん オルビスの商品モニターに協力中です。 “とろぱしゃ”といえば…続きを読む
S.M♪さん S.M♪さん 口コミがよかったので、購入。 とろみがあるテクスチャーで、し…続きを読む
Koma398chiさん Koma398chiさん 一本で3ヶ月弱は持つのでコスパは悪くない。 少しとろみがつい…続きを読む
とうふだよねさん とうふだよねさん はじめて使いました。手頃で良さそうな口コミだったので買ってみ…続きを読む
ごまさまさん ごまさまさん オルビスユーがリニューアルしました。 潤いを高める成分であ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ