mythm / グロッシーパールジェル 口コミ

アットコスメ > mythm > グロッシーパールジェル > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 08:05:45

ヘアスタイリング苦手な方に朗報!/

◆mythm◆
グロッシーパールジェル
ペアーとバイオレットの香り

ワックスよりもナチュラルで
オイルよりも動きがある
ジェルタイプのスタイリング剤。

スタイリングはしたいけど、なかなかうまくできないという方にはこちらのジェルタイプがおすすめ!

しかも、ダメージ補修しながら、抜け感を出し、毛束感のある濡れツヤ髪にしてくれるんです。

その秘密は、髪をより美しく魅せるパール成分が配合されていること。
浮いていたキューティクルを保湿して補修するとともに、真珠のようになめらかで輝くような仕上がりに。

また、ジェルなのに表面はベタつかないし軽いのに濡れツヤ髪がキープできるんです!!

ジェルだから伸びも良くて扱いやすいところもポイント。

合成樹脂を使用していないから普段のシャンプーでキレイに落ちるところも魅力的ですよ!

香りは、梨とすみれをイメージしているそうです。
強すぎず優しい香りで、毎日つけて気分を上げたくなります

購入はPLAZA、Loftでできます!

私自身、スタイリング得意じゃないのですが、本当に簡単にできたから驚きました
朝の忙しい時間帯にワックスとかオイルでスタイリング失敗すると直す時間もないから、一日中失敗髪で過ごさなきゃいけないし、気分が上がらないですよね…
前髪も適当にスタイリングしてもツケすぎになることもなかったし、毎日お世話になります!!

#mythm #グロッシーパールジェル #ヘアスタイリング #ヘアスタイリング剤 #スタイリング剤 #スタイリング #簡単スタイリング #濡れツヤ髪 #濡れツヤ #買って後悔させません #神コスパアイテム

• 2022-10-03 08:05:40 by 怪盗ちさん
  • 2022-10-03 08:05:44 by 怪盗ちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:I-ne)

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

※まっつー※さん ※まっつー※さん 【良い点】 ・さらっとしたジェルで、ベタつきなし ・女性らしい…続きを読む
りずぅさん りずぅさん パッケージに惹かれて試しに使ってみたところラメが入っていたの…続きを読む
にこもとさん にこもとさん あまりべたべたした感じにならず、ほどよい濡れツヤ髪になります…続きを読む

mythmについて

グロッシーパールジェルページの先頭へ