OMD / チャームスティックジェル 口コミ

アットコスメ > OMD > チャームスティックジェル > 口コミ一覧 > けあべあ★*゚さんの口コミ

けあべあ★*゚さん
けあべあ★*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 15:24:55

チャームスティックジェルをお試しさせて頂きました!

カラーは秋冬の新色#30 モーヴと#28 キャメルクリアになります。

こちらのチャームスティックジェルは自分でオフができるピールオフタイプで『ベース』、『カラー』、『トップ』がこの1本とライトの2点で簡単ジェルネイルができちゃいます
スティックタイプでコンパクトに収納できるので持ち運びも便利♪

『プラチナナノコロイド』配合してるので乾燥による爪のダメージに優しい!

持ち手をカチカチと回すと筆先からジェルが出てくるのですが、固めのジェルなのでなかなか出てこないため、時間がかかります((汗
でもムラになりにくく、とても塗りやすいです★
筆先が少し大きくて塗りにくそう…(すみません((汗)と思いましたが個人的に今までの中で一番塗りやすい!
初心者でも塗りやすいのでオススメです♪

オフする時はジェルと爪の隙間からペリッと剥がせますが爪のダメージが他メーカーと比べて優しい!

固める時間も1分もかからないので旅行先で剥がれてしまってもサッとお直しできそう★
カラーの種類もたくさんあるみたいなので集めて楽しみたくなります♪

#ジェルネイル#はがせるジェルネイル#チャームスティックジェル#モーヴ#キャメルクリア#秋冬の新色#ピールオフ#スティックタイプ#コンパクト#セブンビューティー

けあべあ★*゚さんのクチコミをもっとみる

ブラッドリー。さん ブラッドリー。さん 発色の良さとテクスチャーがいいので、綺麗に塗れるので塗るのが…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん チャームスティックジェルの秋冬の新色 #29グレージュ、#30モー…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん ベースからトップまでこれ1本! 初心者でも塗りやすいスティッ…続きを読む
celica415さん celica415さん 不器用な私でもお絵かき感覚で使えるスティックタイプのジェルネ…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん チャームスティックジェル #00クリア #03チェリーグレイ 「ベ…続きを読む

OMDについて

チャームスティックジェルページの先頭へ