アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム > 口コミ一覧 > おしるこ◎さんの口コミ

おしるこ◎さん
おしるこ◎さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 22:58:17

産後の抜け毛対策にシャンプートリートメント合わせて購入し、2セット目を使い終わるところです。

敏感肌シャンプーでも痒みが出やすいのですが、こちらはしっかり洗えているのに頭皮が乾燥せずとても快適です。
一度途中で頂き物の他社のシャンプーを使用したところすぐにかゆみと腫れが。゚(゚´ω`゚)゚。

抜け毛は全くないわけでなく、それなりにありますが、産後なのでそれはやはり仕方ないかな、と。
かわかすとサラサラなのにふんわりとボリュームが出ます。トリートメントは珍しく頭皮にもつけるタイプですが、髪が潤うのにぺったりでないのは本当にありがたいです。

もう他のシャンプーが使えなくなりそうです。

おしるこ◎さんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん シャンプーは泡たちが良く、髪を優しく洗えて良いです。 トリー…続きを読む
dajing117さん dajing117さん 予洗い丁寧にすれば泡立ち大丈夫です続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん 頭皮や髪の悩みを感じ始める女性をターゲットに 「ハリコシ・つ…続きを読む

アンファーについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリュームページの先頭へ