エクセル / パウダー&ペンシル アイブロウEX 口コミ

アットコスメ > エクセル > パウダー&ペンシル アイブロウEX > 口コミ一覧 > ○ひこな○さんの口コミ

○ひこな○さん
○ひこな○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/4 15:39:06

アイブロウ系はプチプラの中でももっと安い物ばかり使っていましたが、試しに2000円近いこちらを買ってみたらよかったです。
ペンシル部分は細いし痛くないし発色も持ちも良いです。ただ結構輪郭がくっきり描けて擦れに強い分ブラシでもぼかしにくくはあります。普段使いよりもシェービングのときによく使います。このペンシルで眉毛を縁取ってはみ出た部分を剃るようにするとうまくいきます。

パウダー、特にこのチップタイプについてはこの商品に限らず個人的にしっくり来なくて、使わないのでレビューは特にないです。スクリューブラシも至って普通です。でも3つが1本になっているのはすごく便利だと思います。

1個気になる点はプラスチック部分が脆すぎることです。ブラシのキャップがボロボロでもう持ち歩けません。もちろん乱暴に使ったわけでも落としたわけでもありませんし、他のペンシルでもそういうことはなかったのになと思います。

○ひこな○さんのクチコミをもっとみる

すーぱーくいーんさん すーぱーくいーんさん 学生の頃使ってました! 一本で眉毛が完成するのですごい便利で…続きを読む
さゆりたさん さゆりたさん 描きやすいです!続きを読む
ゆうま&ゆうまさん ゆうま&ゆうまさん 少しペンシルが太いけど描きやすいです!続きを読む
いーゆん・☆゚:*:゚さん いーゆん・☆゚:*:゚さん ぼかしのペンシルが嬉しい 固いので色が乗りずらい続きを読む
依氷さん 依氷さん 書きやすくて信頼のエクセルさんです、カラーも選びやすくて良で…続きを読む
パウダー&ペンシル アイブロウEXページの先頭へ