ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > あいすまるさんの口コミ

クチコミ6915件中 1992件目を表示

あいすまるさん
あいすまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/10 16:08:34

限定色「ラベンダーブラウン」「ミルキーブラウン」を購入しました!(口コミ今更ですが)

■53 ラベンダーブラウン
紫すぎない絶妙に可愛い色で友達に褒められた。女子受けカラー。ブラウンに飽きてちょっと色で遊びたい時向け。
光に当たると結構紫が分かる。時間経つと若干白く見えがち。

■54 ミルキーブラウン
ラベンダーブラウンに似ており、ブラウンというより赤紫寄り。
ナチュラルだけど、カラーマスカラ感もありこちらも女子受けカラーな気がした。

使用感としては、落ちにくいですが割とベタっと付きます。長さやボリューム重視でバサバサなまつ毛になる感じかなと思います!

カールやセパレート機能のあるマスカラが好きな私としては一軍マスカラにはならず。
気になる点は、液がなくなるのが早い気がします。(中で液が固まっている?)

• 2022-10-10 16:08:33 by あいすまるさん

あいすまるさんのクチコミをもっとみる

yn_sさん yn_sさん 長さもボリュームも出るので好きです。 落とす時はヒロインメイ…続きを読む
yun○*さん yun○*さん 元々マスカラをつけると時間と共にまつ毛が下がりやすいのが悩み…続きを読む
Alina♪さん Alina♪さん 久しぶりにヒロインメイクのマスカラを買ってみました♪ 限定品…続きを読む
まりりんもんろー♪さん まりりんもんろー♪さん キープ力、ロングラスティング、いうことないです! ヒロインメ…続きを読む
ごいごいすー!さん ごいごいすー!さん まぁ伸びる伸びる マスカラ難民でしたがこれで落ち着きました続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ