iniks(イニクス) / アドバンスバリア クリーム 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > アドバンスバリア クリーム > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/5 07:17:03

とってもやわらかい、まるでスフレみたいなテクスチャーのクリーム。
肌がモチッとし、柔らかな弾力肌を育んでくれます。
角層内にあふれるうるおい
重たすぎず、軽すぎず絶妙なうるおい感です。
夏にも冬にも使いやすい◎
ベタつきもなくわりとサラッとしているのでメイク前にも使えます。
マスクをつけると乾燥することが多いので、メイク前にこちらを仕込むといい感じ。

年齢バリアにアプローチしてくれるアイテムで、美容成分たっぷり。
敏感肌は年齢による変化にとても敏感だそうで、特別なケアがしたいなと思いました。

敏感肌×エイジングのワードに惹かれる方にとってもおすすめです!

• 2022-10-05 07:17:03 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

___yuiyui6さん ___yuiyui6さん 角層バリアをアクティブ※1に。 乾燥小じわを目立たなくし※2、…続きを読む
moca*°さん moca*°さん 敏感肌に寄り添ったスキンケアブランドiniksから、9月28日に発売…続きを読む
もこみわさん もこみわさん 顔全体に塗った後、目元、口元など乾燥が気になる部分に重ねづけ…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん 今回、iniksで初めてのクリームが登場。 肌の水分蒸散を防ぎ、…続きを読む

iniks(イニクス)について

アドバンスバリア クリームページの先頭へ