レブロン / レブロン キス シュガー スクラブ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス シュガー スクラブ > 口コミ一覧 > CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さんの口コミ

CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん
CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/5 13:22:40

• 2022-10-05 13:22:39 by CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん

What is this?!何これ?!全く可愛くない!!センスを疑うレベル、、、。

友人に勧められて購入した
「REVLON キスシュガースクラブ シュガーミント」
を一本使い切り、リピ買いしました。

某コスメ通販で。

そうしたら数量限定品とかいってサンリオの謎キャラがプリントされていて結構ショック。

私はこのリップをナイトルーティンで使用しているのですが、美活をしている時って(特に寝る前は)自分の「お気に入り」なものに囲まれて過ごしたいじゃないですか?

私だけ?←

右の白い通常のシンプルなものがよかったなぁ。

今夜からこのリップをつけるたびに「、、、可愛くないなぁ。センスないなぁ。」ってテンション下がる気がして今から憂鬱です(早)

皆さまはこのようなご経験ありますか?

通販は確かに便利だけれど、個人的にこのような事態になったのは初めてです。

と、まぁパッケージ話はこのくらいにして(笑)

このリップは塗り心地がザラザラしていて本当に「角質ケアしてるなー」という事を実感できます。
唇の皮を痛めないように気をつけて、寝る前に使用。
宵宮で売ってそうなお菓子っぽい甘い味がします。(どんな味?)

洗い流す必要のないスクラブで、朝起きると唇がいい具合にしっとりしていますよ。

私は朝や昼間は違うリップを使うので、このリップは寝る前だけにつけています。

唇のターンオーバーは3?4日とのこと。
是非続けて使ってみてはいかがでしょう?

一本で一ヶ月半は保ちました!

少しお高いですが、これからの冬におすすめの一本です。

(デザインにこだわりがある方は注意です笑)

#REVLON
#レブロン キス シュガー スクラブ
#111
#シュガーミント
#リップケア
#イエベ春
#メイク初心者
#アドバイスお願いします

CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さんのクチコミをもっとみる

marieeeeeeeさん marieeeeeeeさん 私の唇がガサガサすぎるのか、使い方が下手なのか、思ったよりも…続きを読む
yakoo00さん yakoo00さん スクラブの粒が大きく、私はいつも気になって拭き取ってしまいま…続きを読む
jamcさん jamcさん あまり好みではありませんでした。 ・キャップが透明で本体につ…続きを読む
お芋まるさん お芋まるさん スクラブは細かめで、強くこすらなくても肌表面のざらつきがすっ…続きを読む
うさぎ01号さん うさぎ01号さん 他の商品の比べるとシュガースクラブの粒が大きめに感じました続きを読む

レブロンについて

レブロン キス シュガー スクラブページの先頭へ