湘南美容 / 湘南美容まつ毛美容液 口コミ

アットコスメ > 湘南美容 > 湘南美容まつ毛美容液 > 口コミ一覧 > mari2334さんの口コミ

mari2334さん
mari2334さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/6 14:11:47

LDKで見て購入しました。
一時期は店頭でも買えなかったのですが、最近はどこのドラッグストアにも置いてあって嬉しい限り。

チップタイプで塗りやすいです。
色素沈着もないし、塗ることにストレスがないのがいいです。

わたしは毎日…とはいかないまでも、週4くらいで塗ってました。最初の1か月は何の変化も感じなかったのですが、2か月をすぎたころから急にフサフサしてきて、長さも出ましたし、全体的にまつげの存在感がでました。顔の中でまつ毛の黒がはっきりしてきます。

これから使ってみようかなという方には、絶対効果が出ると信じて2か月くらいは塗り続けてみてほしいです。もちろん毎日でなくていいのですが、この値段でしっかり効果があるのでいい商品だと思います。
まつ毛って、何もケアしなければ抜けて細くなるだけだと思うので、長い目でみてケアするほうがいいですもんね。

もちろんリピします。

• 46488119-42F7-4806-8… by mari2334さん

mari2334さんのクチコミをもっとみる

朝青龍のファーさん 朝青龍のファーさん まつ毛が太くなり濃く見えます。そして長くなる。 毎日ウォータ…続きを読む
**♪のん♪**さん **♪のん♪**さん まつげパーマをしていますが、担当からまつ毛を褒められる様にな…続きを読む

湘南美容について

湘南美容まつ毛美容液ページの先頭へ