スキンコットン / 濃厚リペアプレミアムクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペアプレミアムクリーム > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2022/10/6 17:49:58

ハッと気づくとチューブタイプのハンドクリームを切らしていて、@cosme shoppingで探してランキング上位だったのでミーハー心で購入してみました。

プラセンタエキス、プロテオグリカン、コラーゲン、3種セラミド、、もうなんだかてんこ盛りです。

多めに出すと丁寧に塗り込んでもヌルヌルとしていて、その後PCや携帯を触るのがちょっといやだなあという感じになってしまうので、日中に使う時は少量で使うように気をつけています。

金木犀の香りとありますが、クナイプのバスミルクアプリコットにちょっと似ている気がするというか、甘めの果実な香りです。
想像していたよりも強めですが、酔うまでは行かない手前、みたいな。
甘めのフルーティな香りは普段買わないので、ちょっと新鮮な気持ちで使っています。

少量で使うと、手を洗った後も一日中しっとりスベスベが続くので、配合成分の効果を楽しみに使い切りたいなー。
もうこの夏、くっきり境目ができる程に手の日焼けがっ。
プラセンタと保湿で色戻ししたいっす。

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

madooo☆さん madooo☆さん 塗って少しすると、しっとりするのにベタつかず、いい感じです。…続きを読む
★kaka-chan★さん ★kaka-chan★さん スキンコットン 濃厚リペアプレミアムクリーム 金木犀の香り こ…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペアプレミアムクリームページの先頭へ