ピロエース / 薬用ピロエース石鹸 口コミ

アットコスメ > ピロエース > 薬用ピロエース石鹸 > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/5 16:02:08

偏平足のせいか、夏のミュール、サンダルを履いていると、足裏の汗で滑り、第1肢から第3肢は靴底からはみ出していたり、ストッキングをはいている時は指先にすっかりしっかり穴が開いていたりします。それほど、かかとが高いわけでもないのに、傾斜を滑って肢先が出るし、靴の中のクッション部分の印字は消えて、はげた中の皮が足裏にくっついたりします。サンダルのデザインによっては、第5肢がサンダルからはみ出たりするので、足はいつも汚れがちです。。。
足裏ケアはもちろん、夏は背中にも、デオドラントケアに使っていました。
背中にニキビができる人にも効果があるように思います。
緑色にはびっくりですが、すっきりさっぱりです。コロナ禍では、薬用ですから、手にも使いましたよ。
本当に「廃番」ですか。ちょっと残念です。復活してほしいですね。汗やニオイ対策にも是非。

• 2023-05-05 16:01:22 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

うみねこ麻由里さん うみねこ麻由里さん ここでのクチコミをみて、購入をきめました。 確かに夏場は汗か…続きを読む
へばさん へばさん 足の臭いが、気になって購入しました。グリーンの石鹸は、薬草・…続きを読む

ピロエースについて

薬用ピロエース石鹸ページの先頭へ