ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ライト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ライト > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/7 17:14:51

今年の10/2に、エイトザタラソユーからタブレット入浴料が発売。

重炭酸* やエプソムソルト** 配合で、自宅で炭酸スパが楽しめて、芯までじんわり温かいミネラル風呂に。 * 炭酸水素(基剤)、** 硫酸Mg(保湿)

スキンケア発想の入浴料で、マリンコラーゲン* をはじめとする海洋美肌成分や、ヒアルロン酸** 配合して肌の潤いを保ってくれるそう。* 加水分解コラーゲン(保湿)、** ヒアルロン酸Na(保湿)

塩素緩和成分* 配合で、水道中の塩素を中和し肌あたりのなめらかなお湯にしてくれるみたいですよ。 * L-グルタミン酸Na(保湿)

コンディションにあわせて選べるディープとライトの2種類あるところも嬉しいポイント。

ライトタイプはシルキーホワイトのお湯色です。

私は週末、1人でゆっくりお風呂に入れる時にその時の体の疲れ方や気分によってどちらか選んで入れています。

どちらも爽やかな香りがお風呂場にふんわり広がります。
1つぽちゃんと入れるだけで癒しのバスタイムになり、普段の入浴が上質な時間になるのが嬉しい。

ライトの方がやっぱり汗の出方は普通かな。
ディープの方は3分くらいでダラダラです。
でもライトでも十分あったまるし、お湯もまろやかです。

ゆっくりバスタブに浸かれる時のお供として、ぜひチェックしてみてください。

• 549BBCE4-DF9F-4F37-B… by パコズさん
  • CD759653-1E6E-47BA-8… by パコズさん
  • FFCE026F-23EE-44F6-9… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ライトページの先頭へ