バブ / バブ モンスターバブル スッキリFREE 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ モンスターバブル スッキリFREE > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 10:39:54

最近、突然の温度変化、体もすっきりしないですね。うちはよくバブを愛用しているので、いつもやや熱めのお湯を張って入っています。
今回使ったモンスターバブル スッキリFREEはBIGタブレット*1から、炭酸がジェット発泡?
スカッと汗をかいて、温浴効果を高めて疲労回復を期待できそうです!
*1:比較対象:当社バブゆずの香り

一箱6錠入りでいつものバブより一回り大きいと感じました。
1錠開けてみたら気分スカッとスパイシーシトラスの香りがちょっと強めです。
お湯に入れて、ブワッと飛び出るジェット発泡!
いつもより多くの泡が湧いてきて見るだけでワクワクしていますね。
だんだんお風呂がきれいな赤色付き透明色になって香りも広げてとてもいいです。
爽快感があって落ち着いた香りが癒されます。

私いつも子供を寝かせた後、ひとりでゆっくりお風呂をしています。防水スピーカーを持って自分好きな音楽を流してリフレッシュしています。

たまにフリーな気持ちで良いですね。

• 2022-10-08 10:39:53 by crystaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様より)

crystaさんのクチコミをもっとみる

petitberryさん petitberryさん BIG*タブレットやジェット発泡が楽しめる入浴剤です。 *比較対…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 箱には6錠いりで個包装! タブレットがめちゃくちゃ大きくてビ…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん たっぷりシュワシュワ 沸き立つような炭酸がジェット発砲! 溶け…続きを読む
luiganoさん luiganoさん バブの大きさが普段よりも大きくてすごく良いです。真っ赤なお湯…続きを読む
junkoro0426さん junkoro0426さん バブから新商品が登場したので、早速使ってみました。 「バブ …続きを読む

バブについて

バブ モンスターバブル スッキリFREEページの先頭へ